Você está em
Blog

Espaguete de palmito ao pesto

Molho pesto

ingredientes:

100gr de Alcaparras Tio Paco (deixar de molho por 30 minutos e ir trocando a agua – fazer essa troca três vezes)
03 xicaras de salsinha
02 xicaras de chá de azeite de oliva extravirgem
02 castanhas do Pará
03 dentes de alho
03 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

Modo de preparo do Palmito Espaguete:

Lave 300gr de palmito espaguete em agua morna e reserve. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe ficar bem quente, logo após adicione o palmito espaguete na frigideira e finalize adicionando o molho pesto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter

Nós do Grupo Mart Minas valorizamos a privacidade dos seus dados. Seus dados pessoais informados como: nome completo, e-mail e telefone, serão para única e exclusiva finalidade o envio de nossas ofertas e promoções exclusivas. Não compartilharemos seus dados com nenhum outro controlador ou operador, e eliminaremos todos os dados após 10 (dez) anos salvaguarda o armazenamento previstos em Leis e Obrigações Legais que devemos seguir. Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site.

Nós do Grupo Mart Minas valorizamos a privacidade dos seus dados. Seus dados pessoais informados como: nome completo, e-mail e telefone, serão para única e exclusiva finalidade o envio de nossas ofertas e promoções exclusivas. Não compartilharemos seus dados com nenhum outro controlador ou operador, e eliminaremos todos os dados após 10 (dez) anos salvaguarda o armazenamento previstos em Leis e Obrigações Legais que devemos seguir. Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site.