Você está em
Blog

A rainha do Centro-oeste

O tradicional arroz com carne de sol, também conhecido como Maria Isabel, é muito popular no Centro-oeste e parte do Norte do Brasil, por serem os maiores produtores de carne de sol do país.

Ingredientes

1kg de arroz
1kg de carne de sol picada
2 cebolas
1 cabeça de alho
2 maços de cheiro-verde
4 pimentas de cheiro
4 folhas de louro
10ml de azeite de oliva
150ml de óleo

Modo de Preparo

Lave a carne de sol picada e coloque-a para dourar em óleo quente. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem. Coloque o arroz, misturando bastante com os temperos e a carne-seca. Depois, acrescente a água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio. Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique solto.

Gostou desta receita? Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter