Você está em
Blog

Sobremesas rápidas

Para fazer uma sobremesa deliciosa você não precisa de muitos ingredientes nem gastar muito tempo na cozinha. Por isso, separamos três receitas de sobremesas rápidas que são de dar água na boca!

Palha Italiana

Ingredientes

1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
150 g de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito Maria
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro e adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel-manteiga e alise para que fique reta. Espere esfriar, corte em pedaços, polvilhe o açúcar e sirva.

Banana com creme de avelã

Ingredientes

Banana
Creme de avelã
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Descasque a banana e corte-a ao meio. Depois, retire seu miolo e reserve. Preencha o furo da banana com o creme de avelã e tampe com o miolo que estava reservado. Aqueça a frigideira com um fio de óleo e frite as bananas. Sirva a seguir. Se preferir, você pode substituir o creme de avelã por doce de leite.

Doce gelado de coco

Ingredientes para o creme branco

1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Ingredientes para a cobertura

1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo do creme branco

Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Modo de preparo da cobertura

Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo. Despeje a mistura por cima do creme branco e leve à geladeira. Sirva gelado.

Vai experimentar essas receitas? Então encontre os ingredientes que precisa no Mart Minas! E para mais conteúdo exclusivo, acesse o nosso blog.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter