Você está em
Blog

Coxa e Sobrecoxa Desossada Recheada Perdigão

Coxa e Sobrecoxa Desossada Recheada Perdigão

Ingredientes

1kg de Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão

100 ml suco de limão tahiti

500g mussarela ralada

300g cream cheese

2 dentes de alho picado

300g brócolis cozido

Salsinha Picada

Sal a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Azeite

Modo de Preparo

  1. Marine as sobrecoxas com o suco do limão, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve
  2. Pique o brócolis e misture com a mussarela e o cream cheese
  3. Recheie as coxas e sobrecoxas e feche com auxílio de um palito e disponha sobre uma forma untada com azeite.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35’ ou até dourar. Salpique salsinha e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter

Nós do Grupo Mart Minas valorizamos a privacidade dos seus dados. Seus dados pessoais informados como: nome completo, e-mail e telefone, serão para única e exclusiva finalidade o envio de nossas ofertas e promoções exclusivas. Não compartilharemos seus dados com nenhum outro controlador ou operador, e eliminaremos todos os dados após 10 (dez) anos salvaguarda o armazenamento previstos em Leis e Obrigações Legais que devemos seguir. Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site.

Nós do Grupo Mart Minas valorizamos a privacidade dos seus dados. Seus dados pessoais informados como: nome completo, e-mail e telefone, serão para única e exclusiva finalidade o envio de nossas ofertas e promoções exclusivas. Não compartilharemos seus dados com nenhum outro controlador ou operador, e eliminaremos todos os dados após 10 (dez) anos salvaguarda o armazenamento previstos em Leis e Obrigações Legais que devemos seguir. Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site.