Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Bombom de morango
Receitas - 11/10/2017 15:52:17
Ingredientes
20 morangos com a folha;
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
300 g chocolate meio amargo;
Manteiga para untar.
Modo de preparo
Coloque o leite condensado e a manteiga na panela. Mexa até o doce engrossar e soltar do fundo. Reserve. Lave os morangos e seque-os bem. Aqueça o chocolate em uma vasilha refratária no micro-ondas na potência média por 30 segundos. Repita esta operação até que o chocolate derreta por completo. Cubra o morango com o doce reservado até bem perto da folha. Coloque os morangos em um prato untado com manteiga. Passe o morango no chocolate segurando-o pela folha. Coloque para secar no papel alumínio, e depois corte as rebarbas do chocolate com uma tesoura. Espere secar.
Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 20 porções