Você está em
Blog

Bolo de fubá

Ingredientes

2 ovos;
2 xícaras de leite;
2 xícaras de açúcar:
2 xícaras de fubá;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de óleo;
2 colheres (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá a massa até começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal). Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos). Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.

Tempo de preparo: 50 minutos | Rendimento: 18 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter