Você está em
Blog

Feijão tropeiro clássico

Ingredientes

150g de bacon picado em cubos;
300g de feijão carioca cozido al dente;
150g de linguiça de porco;
200g a 300g de farinha de mandioca branca;
2 cebolas médias picadas em cubos;
7 ovos;
1 molho cheiro verde picado;
2 dentes de alho;
Tempero a gosto.

Modo de preparo

Frite o bacon juntamente com a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até dourar. Coloque os ovos e mexa até firmarem. Acrescente o feijão, uma pitada de sal e a farinha. Misture até aquecer. Desligue a panela e salpique o cheiro verde.

Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.

Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter