Você está em
Blog

Linguiça acebolada

Essa linguiça acebolada com orégano é ideal para o aperitivo do seu almoço em família.

Ingredientes

1 linguiça calabresa;
2 colheres (sopa) de azeite;
Água para ferver a linguiça calabresa;
1 cebola cortada em rodelas;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Corte a linguiça em rodelas finas, coloque em uma panela e cubra a calabresa com água e leve ao fogo. Quando ferver, escorra a água. Em seguida, coloque em uma frigideira o azeite e a cebola, acrescente a linguiça calabresa e frite. Por fim, adicione o orégano e mexa bem.
Sirva em seguida.

Gostou desta receita? Experimente! Você encontra todos os ingredientes que precisa no Mart Minas.

Aprenda mais receitas deliciosas no Blog Mart Minas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter