Você está em
Blog

Palmito lasanha Tío Paco com bacalhau

Ingredientes

300g de palmito lasanha Tío Paco
200g de lascas de bacalhau (dessalgado e refogado)
200g de queijo mozzarella
200g de molho bechamel
1/2 maço de espinafre fresco
200g azeitona verde fatiada Tío Paco
Azeite Extravirgem

Modo de preparo

Lavar as lâminas de palmito com agua corrente, seca-las com pano limpo e seco. Fazer camadas: primeira base duas lâminas de palmito,  molho bechamel,  espinafre,  fio de azeite,  queijo e bacalhau. Repetir as camadas. Finalizar com parmesão ralado e gratinar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter

Nós do Grupo Mart Minas valorizamos a privacidade dos seus dados. Seus dados pessoais informados como: nome completo, e-mail e telefone, serão para única e exclusiva finalidade o envio de nossas ofertas e promoções exclusivas. Não compartilharemos seus dados com nenhum outro controlador ou operador, e eliminaremos todos os dados após 10 (dez) anos salvaguarda o armazenamento previstos em Leis e Obrigações Legais que devemos seguir. Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site.

Nós do Grupo Mart Minas valorizamos a privacidade dos seus dados. Seus dados pessoais informados como: nome completo, e-mail e telefone, serão para única e exclusiva finalidade o envio de nossas ofertas e promoções exclusivas. Não compartilharemos seus dados com nenhum outro controlador ou operador, e eliminaremos todos os dados após 10 (dez) anos salvaguarda o armazenamento previstos em Leis e Obrigações Legais que devemos seguir. Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site.