Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Pão de alho
Receitas - 27/11/2020 14:09:25

Pão de Alho Tradicional

Ingredientes:
- Um pão francês
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de pasta de alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente
- 1 colher (café) de salsinha.

Modo de Preparo:
- Misture tudo até virar um creme.
- Corte os pães sem separar as fatias, como se fossem torradas.
- Espalhe uma boa quantia do “creme” em cada fatia e um pouco mais por cima.
- Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos.
- Após isso, é só assar.

Pão de Alho com Parmesão

- Faça cortes quadriculados no pão sem deixar chegar até o fim.
- Besunte o pão com a pasta de alho, tentando enfiar nos cortes o mais fundo que puder e depois passe uma camada por cima. Coloque parmesão ralado, dentro e por cima também.
- Asse conforme quiser, você também pode levar ao forno também.

Dica: use aquele mesmo molho de pasta de alho tradicional ensinado acima.

Pão de Alho com Bacon

Ingredientes:
2 cebolas
3 dentes de alho
1 caldo de carne
250gr de mozarela
2 ovos
1 litro de óleo
Pão francês
Fatias de bacon (quantidade que quiser)

Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o alho, cebola, caldo de carne, os ovos e um pouco de óleo.
- Enquanto bate tudo junto, vá adicionando mais óleo até chegar em um ponto cremoso.
- Em outro recipiente, misture o creme com a mozarela.
- Corte o pão francês em tiras e sem chegar até o fim.
- Coloque o creme e deixe bem recheado seu pão.
- Coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno por 10 minutos, ou na churrasqueira e vigie até deixar no ponto que gosta.

Aproveite as dicas e prepare um pão de alho diferente para o churrasco desse fim de semana! No Mart Minas você encontra todos os ingredientes para preparar as receitas!


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.