Você está em
Blog

Yakisoba

Gosta de comida japonesa? E yakisoba? Então você vai adorar a nossa receita de hoje. Esse yakisoba é super rápido de fazer e muito saboroso. Confira a receita a seguir e bom apetite!

Ingredientes

  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • ½ maço pequeno de couve-flor
  • ½ maço pequeno de brócolis
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de champignon

Modo de preparo

  1. Pegue o macarrão e cozinhe na água com sal.
  2. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola.
  3. Adicione a carne, a couve-flor, o brócolis, a acelga, a cenoura e o champignon.
  4. Tempere tudo com shoyu.
  5. Despeje o molho para yakisoba, ou apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim, até cozinhar os legumes no ponto al dente.
  6. Coloque o macarrão junto e misture bem.
  7. Sirva logo a seguir.

Prontinho! Em menos de 1 hora você tem uma deliciosa comida típica japonesa à sua mesa. Para saber mais receitas, acesse o nosso blog.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook
LinkedIn
Twitter