Selecione
uma unidade

ou mude sua localização.

Blog

Réveillon: receitas de sobremesas para saborear no final do ano
Doces - 13/12/2023 16:10:46

O Réveillon é um momento especial de celebração e, para tornar essa ocasião ainda mais inesquecível, que tal surpreender seus convidados com deliciosas sobremesas? Confira uma seleção de receitas irresistíveis, desde clássicas até opções tropicais e saudáveis. 

Prepare-se para encantar o paladar de todos e brindar ao novo ano com muito sabor!

Seleção de sobremesas deliciosas

Escolher a sobremesa perfeita para o Réveillon pode ser desafiador, mas estamos aqui para ajudar. Descubra opções que vão deixar todos com água na boca.

Saborosas sobremesas para o réveillon

Dentre as opções mais saborosas, sem dúvida as que levam frutas são excelentes.

Veja o que precisamos para a torta de morango e champagne:

  • Massa folhada pronta;

  • Morangos frescos;

  • 1 xícara de champagne;

  • Açúcar a gosto.

Abra a massa folhada em uma forma e asse conforme as instruções. Misture os morangos com champagne e açúcar. Espalhe a mistura sobre a massa assada. Sirva gelado.

Escolhendo as melhores delícias para o ano novo

Na busca pela sobremesa ideal, explore receitas que unem sabor e tradição, garantindo um toque especial ao seu Ano Novo.

Para o pavê de frutas tropicais os ingredientes são:

  • Biscoitos champanhe;

  • Abacaxi, manga e kiwi picados;

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata de creme de leite.

Faça camadas alternadas de biscoitos e frutas em um refratário. Misture o leite condensado com o creme de leite e despeje sobre as camadas. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Sobremesas clássicas de réveillon

Explore receitas que resistem ao teste do tempo, proporcionando uma explosão de sabores que remetem à tradição festiva. Já que o Réveillon é uma celebração gostosa, um toque clássico pode ser uma experiência gastronômica interessante.

Tradição e sabor: sobremesas clássicas

Para a rabanada tradicional vamos precisar de:

  • Pão amanhecido;

  • Leite;

  • Ovos;

  • Açúcar e canela para polvilhar.

Essa é super fácil: molhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar e polvilhe com açúcar e canela.

Receitas de ano novo que não saem de moda

Aquelas sobremesas clássicas reinventadas são perfeitas para surpreender e encantar seus convidados, mantendo a autenticidade da celebração.

Anote o que precisaremos para a mousse de chocolate branco com frutas vermelhas:

  • Chocolate branco derretido;

  • Creme de leite;

  • Frutas vermelhas.

Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e adicione as frutas vermelhas, leve à geladeira até firmar. Após algumas horas, sua sobremesa estará pronta para ser devorada.

Sobremesas tropicais para o verão

Se o Réveillon é celebrado em clima tropical, aproveite receitas refrescantes que trazem o sabor exótico das frutas para a mesa de festas.

Brinde ao verão: sobremesas tropicais

Para preparar um creme de abacaxi com hortelã, você pode encontrar todos os ingredientes no Mart Minas, são eles:

  • Abacaxi picado;

  • Hortelã fresca;

  • Leite condensado.

Bata o abacaxi com hortelã no liquidificador, e em seguida misture com leite condensado, leve à geladeira e aguarde algumas horas.

Sabores exóticos para o seu réveillon

Descubra sobremesas que transportam seus convidados para destinos tropicais, oferecendo uma experiência sensorial única nesta virada de ano.

O sorvete de manga e maracujá é super rápido e fácil de preparar, você só vai precisar de:

  • Polpa de manga e maracujá;

  • Leite de coco;

  • Açúcar a gosto.

Bata as polpas com leite de coco e açúcar, leve ao freezer até ficar consistente e está pronto para servir.

Sobremesas sem açúcar para opções saudáveis

Para quem busca opções mais saudáveis, apresentamos receitas sem açúcar que mantêm o sabor delicioso sem comprometer a saúde.

Doçura sem culpa: sobremesas sem açúcar

A salada de frutas especial traz um toque de classe para a sua mesa, anote os ingredientes:

  • Variedade de frutas frescas;

  • Iogurte natural sem açúcar;

  • Mel para adoçar (opcional).

Para o preparo, corte as frutas em pedaços e misture com iogurte. Adoce com mel, se desejar.

Receitas de sobremesas saudáveis para o final do ano

Desfrute de doces que se encaixam em um estilo de vida saudável, proporcionando uma indulgência consciente para encerrar o ano.

A cocada fit só precisa de:

  • Coco ralado;

  • Adoçante natural;

  • Claras de ovo.

Misture o coco com adoçante e claras de ovo, asse até dourar. Espere esfriar e sirva.

Receitas de sobremesas de última hora

Se o tempo está curto, não se preocupe! Separamos algumas opções de sobremesas que são rápidas de preparar, mas sem abrir mão do sabor.

Sobremesas rápidas e fáceis para o réveillon

A mousse de limão instantânea precisa de:

  • Gelatina de limão;

  • Leite condensado;

  • Creme de leite.

Dissolva a gelatina conforme as instruções, em seguida misture com leite condensado e creme de leite. Leve à geladeira até firmar e sirva na sequência.

Frutas frescas com chantilly de baunilha também é super prática e simples, você vai precisar de:

  • Morangos frescos;

  • Uvas verdes e vermelhas;

  • 1 xícara de creme de leite;

  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.

Comece lavando e secando os morangos, separe as uvas dos cachos. Em uma tigela, bata o creme de leite até começar a engrossar. Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha. Continue batendo até atingir picos firmes. Na hora de montar, disponha as frutas em taças individuais ou em uma travessa. Coloque generosas porções de chantilly de baunilha sobre as frutas. Decore com algumas folhinhas de hortelã, se desejar.

Solucionando sobremesas de última hora

Às vezes, a solução para sobremesas de última hora está em criar algo rápido, fresco e delicioso. Estas taças de frutas com creme de limão são a resposta perfeita para surpreender os convidados. Vamos lá, separe os ingredientes:

  • Morangos frescos, cortados em pedaços;

  • Uvas verdes e vermelhas, cortadas ao meio;

  • 1 xícara de creme de leite;

  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;

  • Suco de 2 limões;

  • Raspa de limão para decorar;

  • Hortelã fresca para finalizar.

Lave e corte os morangos em pedaços pequenos. Corte as uvas ao meio, removendo as sementes, se necessário. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Mexa até obter uma mistura suave e homogênea.

Em taças individuais ou em copos de sobremesa, comece colocando uma camada de morangos. Adicione uma camada de uvas por cima. Despeje generosamente o creme de limão sobre as frutas, cobrindo-as completamente. Decore cada taça com raspas de limão e algumas folhas de hortelã fresca. Sirva as taças imediatamente para desfrutar da textura crocante das frutas e da suavidade do creme de limão.
Para sua festa de Réveillon ficar ainda mais completa, conte com os produtos selecionados que o Mart Minas preparou para você. Venha até a loja mais próxima para conferir!


Compartilhar com:



Cadastre-se agora e receba ofertas exclusivas

Você recebe nossa newsletter com as melhores ofertas Mart Minas

© Copyright || Mart Minas - Atacado e Varejo. Todos os direitos reservados.