Selecione
uma unidade
ou mude sua localização.
Blog
Coxa e Sobrecoxa Desossada Recheada Perdigão
Receitas - 23/07/2020 09:53:29
Coxa e Sobrecoxa Desossada Recheada Perdigão
Ingredientes
1kg de Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão
100 ml suco de limão tahiti
500g mussarela ralada
300g cream cheese
2 dentes de alho picado
300g brócolis cozido
Salsinha Picada
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Azeite
Modo de Preparo
- Marine as sobrecoxas com o suco do limão, alho, sal e pimenta a gosto. Reserve
- Pique o brócolis e misture com a mussarela e o cream cheese
- Recheie as coxas e sobrecoxas e feche com auxílio de um palito e disponha sobre uma forma untada com azeite.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35’ ou até dourar. Salpique salsinha e sirva em seguida.